今天的早晨,天气凉爽,我妈妈一早上,就叫我起床写作业,我看着妈妈说再休息一会。我妈妈说:‘’再休息半个小时。
没等多久。时间就到了,我就起床写卷子,写完了卷子,就到吃饭时间,吃过饭后,我和我弟弟还有我妈妈来到丰庆公园,去找惠雷皓,我妈妈给他打了一个电话,打电话时惠雷皓妈妈说:他们也到了。惠雷皓妈妈说你们在哪个门口我妈妈说我们,在北门。他们说:他们在西门。我们往西走,就看见了惠雷皓妈妈,于是我们就开始练小绳,我和惠雷皓跳的最成功的一次是148下,最后,我们都累了,就结束了,我们互相说再见。虽然累,但是,过的很开心,今天是一个美丽的星期天。我很高兴。