我的小天地作文初二
我有一间美丽温馨的小卧室,里面有我的小床、书桌、书柜等。这就是我的小天地。
我的卧室既美观又舒适。粉色基调让我感觉自己时时置身于童话之中,而我呢,就是童话中的那个公主了。走进卧室的门,印入眼帘的是北面的一扇大窗户,当拉开粉红色的窗帘,早晨的第一缕阳光便透进窗户,多姿多彩的一天便开始了。窗户前面是一张书桌,书桌十分干净,书桌上的东西排列整齐。每天放学回家,我都在这里做作业、画画、看书。书桌的左边放着《名师点拨》《资料包》等一些我学习上的好帮手。每当我在学习上遇到什么困难,都会请教它们。书桌的右边放着一些试题集,帮助我复习一天所学的知识。书桌旁边放着一个大大的书柜,书柜里有各种各样的书,每天带我在知识的海洋里畅游。西面墙上还挂了一副我自己亲手画的画。
卧室的正中摆着一张床,床十分柔软,睡在上面非常舒适。床上铺着印有“KITTY”猫图案的床单。枕头两边各放着一个娃娃,天天陪伴我,让我甜甜地进入梦乡。床的左边放着一个小柜床头柜,上面放着一张我十周岁时的照片,还有一个特别可爱的“KITTY”猫闹钟,每天清晨,我都会在它悠扬的铃声中准时醒来。
这就是我的小天地,一个充满温馨的小天地,让我快乐学习,安静休息。我爱我的小天地。