今天是星期五,是这个星期的最后一天了。老师说学校有许许多多老师来听我们到小百灵上英语课。早上一到教室,同学就在读英语了,我把家庭作业交了后,也跟着他们一起读。
“叮铃铃”上课了,第一节是英语课,老师带着我们来到了小百灵剧场。一路上,我看见好多老师走进小百灵听课,大家都连连给客人老师打招呼。
开始上课了,叶老师先放了一首英语歌:in new home。同学们跟着唱了起来。接着,叶老师问我们“沙发”怎么说,有许多同学都举手了,后来我被点到回到了这个问题。叶老师夸我预习很到位,我高兴极了,自己竟然能在几十位听课老师面前受到表扬,心里比吃了蜜还要甜。渐渐地,一场有趣的英语公开课结束了,我们恋恋不舍地回到了教室。
这真是一次有趣的英语课,我永远忘不了这一天。