今天,是“前无古人,后无来者”的青年教师评优课。
我们班级,甚至可以说整个学校里的班级——一(8)班至六(3)班,都要上公开课。我们班上的是英语公开课。
这种课是我第一次上,我都不怎么举手。因为我太紧张了,生怕一不小心就惹出大麻烦来。老师让我们画出自己最喜欢的动物说一说。我画了两只不成样子的猫和一只奇怪的狗,我在上面写了好多英文字母。
总之,我非常开心,因为我看见了《疯狂动物城》里的动物天使们,他让我们在玩中学,学中玩。经历这个后,我的发言也多了起来,可我还是有点不悦,因为我把我的“作品”拿给同桌看的时候,他们说我的什么都不像。