美好的事作文【范文
看到娇娇这个名字,你一定以为她是一个小女孩吧?那你就大错特错了,其实它是我姐姐养的一只泰迪狗。娇娇全身长着咖啡色的卷卷毛,像泡好了的方便面,一个圆圆的小脑袋上镶嵌着一双黑宝石似的大眼睛和一只小巧玲珑的鼻子,看起来别提有多“萌”了。还有那条又短又小的尾巴,走起路来屁颠屁颠的,样子真是可爱极了。今天天特别冷,快中午11点了,我和姐姐才带着娇娇下去活动活动筋骨。
到楼下后,娇娇就在那里左瞧瞧右看看,东嗅嗅西闻闻。一阵大风吹过来,它的脸一下子就被吹成三角菱,好似一个三角形,它的耳朵被吹到了脑袋后面,跑起路来好似一只飞奔的兔子。我们一起玩捡玩具的游戏甭提有多开心了,可爱的娇娇,把我和姐姐逗得哈哈大笑。不过,娇娇也有不乖的时候。也许是天太冷的缘故,今天它还干了件“坏事”呢,居然在地下车库里“下地雷”了。没办法,我和姐姐只能勤快起来,一起把卫生打扫干净……我喜欢娇娇,你喜欢它吗?