晒出我的照片作文
“晒”一词已经成为我们现实生活中的一个用语,可以晒出你的照片,欣赏自己的美;可以晒出当地的美景,体会那里的风光美景;可以晒自己最敬佩的人,来表达对他的敬仰之情。今天我要晒晒我的毕业照。
同学是我们成长路上一直不可缺少的,当我伤心时,他安慰我;当我快乐时,我们一起笑;当我受伤时她扶我去医务室。在这6年里,你们陪伴了我6年,不仅陪伴了我,还让我懂得了感恩,让我懂得了关爱,让我懂得了没有知识是不可能在社会上立足的。在这千不舍万不愿的日子里,他们像离弦的箭一样,越飞越快,越飞越远。在这2000多个日日夜夜,我们一起笑过,一起哭过,一起想停留住时光,但是这是不可能的。
日子一度在飞逝,终于不该来的日子来到了,我们一起痛哭,因为我们要摘掉红领巾,放飞童年,迎来青春时期。虽然在初中有可能分在一个班,但是也可能不会。但是我想用一本同学录记录下每一个同学的自信与话语,想用一部手机将我们毕业照晒在朋友圈珍藏,同时想晒晒我的毕业照来思念他们,长大了来回想起他们一个个音容相貌。
这6年里,我的到了友谊,“哈哈”一张照片,一本同学录,可以带着什么?可以带上他们的相貌吗?不可能。除了笔记还有什么?除了晒出我的毕业照来思念他们,怀念他们,还可以想起我的老师和我的母校。