什么不只是什么作文
爱是付出,爱是给予。爱是奉献。。。。。。。
爱像空气一样无处不在,爱想阳光一样照耀大地,爱想春雨一样滋润万物。。。。。。爱的点点滴滴汇成我们的生活。生活中四处洋溢着爱的雨露,因为有爱我们欢乐。因为有爱我们幸福。
在炎热的夏天,一个普通的房间里,一位母亲正在为熟睡的女儿扇风,女儿在睡梦中倍感清凉。可母亲的额头却布满了晶莹的汗珠。啊,这是太阳般的温暖,月亮般的温柔的慈母的爱!
在一条繁华的马路上,一位正准备过马路的盲人把他的木杖不停的向前探索,脚随着木杖吃力地走着。就在这时,一位充满爱心的小姑娘缠着他安全的过马路,盲人十分感激,而小姑娘只是微微一笑说‘这是我应该做的!’啊!这宛如一盏明灯照亮了黑暗,照亮了盲人行走的路程她是一盏充满爱心的明灯!
在迷人的夜色星星闪烁着它那明亮的大眼睛。一个房间里透出着微弱的灯光,在灯光下是一位老师在认真的批改作业。啊!这正是老师寄予学生春蚕般的爱!
在那战火纷飞的年代,为了革命的胜利,为了他人的安全。一些革命战士例如:董存瑞。黄继光。刘胡兰。。。。。。不惜牺牲自己宝贵的生命。他们知道人的生命只有一次,时不再来。可是面对死亡他们绝不低头。绝不吝惜生命。啊!这是对祖国崇高的爱。
在世界上,就从不缺少爱,爱看不见,摸不着,却十分重要
爱是世界上最纯洁,最温暖的。爱是无私的。爱是不朽的。每个人都拥有爱。亲情、友情也会给我们带来无限的快乐和欢笑。有一首歌中的一句歌词,我还记得:爱是一道光,如此美妙。
对,爱是一道光芒,是世界上最美丽的东西,它时刻的照亮着我们所有人。鼓励我们前进,永不会灭。我们应该好好去珍惜身边金钱所买不到的,无价的爱。
爱是完美的,也是无暇的,爱给我们幸福,给我们温暖。我们应该把爱也传递给别人,也让别人感受到爱的幸福和温暖。当一个人需要关怀,需要别人身处援助之手的时候,却没有人理睬他,他该是多么痛苦?我们要知道,爱,到底是什么?其实,爱,很简单,爱就是分享。
当有人需要你的帮助时,你伸出援助之手,去帮助他,这就是对陌生人的一份爱。当你在你的职业上专心致志的工作时,这就是你对你的职业的一份爱。当你把一个垃圾扔进垃圾桶,或捡起一张纸、一个垃圾,扔进垃圾桶时,这就是你对环境、对我们生活的家园的爱。当你的家人回到家,又渴又累的时候,你端上一杯水,帮他或她捶捶背,这就是你对家人的一份爱。当你在大街上遇到流浪猫、流浪狗时,不是避开它们,而是给它们食物,或收养它们的时候,这就是你对流浪的动物的一份爱。就算是你的父母回到家,你端上一杯热水,这同样也是一份爱,一份你对你的父母的爱!
爱,其实很简单,在现实社会中无处不在,就看你有没有去发现它,有没有把它找出来给予别人。“赠人玫瑰,手留余香。”爱,不只是别人给予你的,而真正的爱,是你的付出,也是你给予他人的。
愿世界上所有人心中都充满爱!