我的电脑】
我家有一台电脑,但是爸妈一直都不让我玩儿,说对眼睛不好,即使必须要用也是姐姐帮我,可是我经常见姐姐坐在电脑旁查资料,有时候也会玩儿。
有一次我看到姐姐在用电脑,我变殷切的凑上去,好奇的问电脑到底能干什么有多好玩儿,姐姐告诉我电脑用途很大,有什么不明白不知道的,都可以在网上搜索找到你想知道的。可以学习,可以看书,可以购物,可以听音乐,可以看电影,还可以玩儿一些好玩儿的游戏。我急忙问她能教我用电脑吗,姐姐看我挺想学的,就立刻答应了,刚开始叫我怎么上网,怎么搜索资料,和怎么打字。
经过一段时间的熟练,我会上网了,会打字了,虽然打的很慢,但说实话我很快乐,我相信熟能生巧,用不了多长时间会越来越快的。我有一个新发现,网上有很多新闻和少儿读物,网络了各方面的知识,应有尽有,真是知识的海洋。
电脑现在是我的老师也是我的朋友,它让我学到了很多知识,也开阔了眼界,我要好好的利用它。