电脑对我们的好处作文
说到电脑游戏,很多小朋友就会热血沸腾,只要两人年龄相差不大,就可以用电脑游戏这个话题立刻成为朋友。我的话题就是总结它的好坏处。
网络是个很有趣的东西,他能带给人们许多方便。但自从出现了网络,渐渐地就有了游戏。大人可能觉得玩游戏尽是坏处,可我就觉得不全部是坏处,相对的也肯定有好处。
开始玩电脑,如果父母看见了肯定怕我会上瘾,就直接让我关掉,可家长有不知道我们玩的是什么游戏,你如果直接确定是打打杀杀的游戏,如果是在玩摩尔庄园之类的儿童交友社区,那你们就误解小孩了,这种游戏不但能提高我们的智力,还可以锻炼脑袋的灵活性。
但如果说坏处,也是多得多会加速眼睛近视,会辐射身体,会上瘾,还会引导人浪费金钱。
任何事情都是具有两面性的,只是要适可而止。我相信,大人一定会给我们玩些小游戏,不要经常给我们玩,就不会上网瘾。