电脑对我们的好处作文
现在的科技如此发达,使家家户户的生活都变得更加精彩。电脑,已是再寻常不过了,差不多家家户户都有上一台,我家也不例外,电脑是我的朋友。
对于我们上网是否有益的问题,我想说:“小学生上网,可以让我们对外界有更深的认识,上网还可以让同学们获取更多的知识,上网还可以让我们开阔视野……上网还有很多好处呢!
上网时我还可以观看”色拉英语“,”色拉英语“是以三维动画的形式呈现,让我更轻松的学习英语,让我对英语产生了兴趣,让我积累更多的单词,让我快速掌握标准的英语语音语调。所以,电脑是我朋友。
网上还有许多互动平台,就拿新浪网来说吧!我在新浪网注册了电子邮件,电子邮件使我快速地和远方的亲人、朋友联系上,我们在电子邮箱上可以尽情地交流,电子邮箱高效、快速,既省时又省钱。我还在新浪网上注册了一个博客,我把自己的作文发表在自己的博客上,让更多的人阅读我作文,让更多的人给我的作文评论,让我更好的改进自己的作文,不断地进步。自从我注册了博客后,我经常在博客上写文章,我的表姐就时常关注我的作文,并告诉我她是我的忠实读者,还给我的每一篇作文评论,指出我不足的地方或是告诉我道理或是鼓励我。就拿那篇《学习小提琴日记(一)》来说吧!她给我的评论特别长,从中我知道了很多道理,我一定会坚持学习小提琴的。看了她的评论后,我知道了做每一件事情都有恒心,这样才会有收获的,我不会辜负妈妈和表姐的一片苦心,我一定会把小提琴学好的。虽然表姐给我的有些评论不是很好,但是每一条评论都让我觉得欣慰。我的博客不仅有表姐的评论,还有许多笔友在博客里评论,这让我感到十分自豪,也感觉很有成就感。在博客上写作文,网友的一些评论可以让我更快的提高自己的写作水平,所以,电脑是我的朋友。
电脑,让我有一个展示作文的空间;电脑,让我知道了很多最新的信息;电脑,让我更快速地掌握英语……电脑,我的朋友!