我的电脑】
我有一台精致的小电脑,它深受我的喜爱。
这台小电脑有着一身黑色的外壳,远看闪着黑钻般的光华,让人爱不释手。还有一块晶莹的宝石——屏幕。这让它仿佛变成了一块钻石。
最了不起的还是它的功能。别的电脑只有键盘鼠标显示器,功能很“稀缺”。但它却有好几个特殊功能。比如防震设备、一键恢复等特殊功能。这让我获得了很大的利益:电脑速度慢时,按一键恢复按钮,系统速度就恢复如新。电脑摔到地上,按防震按钮,电脑数据就安然无恙了。可谓是“全副‘武装’”。
它的键盘和鼠标也很。在键盘中,特意“开扩”了一片防止鼠标不能用的手控操纵区。手往左,鼠标就往左,手往右,鼠标就往右。而鼠标就更强了。都知道要用鼠标就要把鼠标的小插头电脑里,但这只鼠标的插头则深深嵌在鼠标体内,就可以很好的保护鼠标。
怎么样。我的小电脑很强悍吧?