我的电脑】
我的电脑有一个外壳,外壳上有红、蓝、绿非常好看,它的配备可多啦。如:显示器、主机、音响、键盘还有一个小巧玲珑的鼠标。
键盘上有许多的键,英文字母和数字键都容纳在那小小的键盘上,所以它的功能很多,可以用来打字和玩游戏等等。
鼠标分左右两个键,它的样子像老鼠所以人们就给它起个名字叫“鼠标”。它的“鼠尾”紧紧的链接着其他部分,别看它小巧玲珑的样子,打开电脑和其他功能那就全靠它啦。在电脑里面还隐藏着几块“晶片”,它里面可是装了无数条“高速公路”四通八达。不管你遇到什么样的疑难杂症,想求得帮助,只要把问题输入轻轻一点立即就能帮你解决,它是一个“巨型”的资料库。
我的电脑已经陪伴我走过了四年,虽然他已经不在新颖,但是我还是舍不得让它“退休”,因为有了它的陪伴,我的童年生活变得丰富多彩、趣味横生。它是我最忠实的朋友,为我服务为我“解忧”。电脑是我成长路上的好伙伴。