我的电脑】
我有一台深灰色的笔记本电脑。是爸爸送给我的礼物。虽然这是一台不太新电脑,可每当我打开它,它总是对我露出灿烂的笑容。
电脑是我的老师。我每天我做完书本作业,就到电脑上做网上作业,网上作业让我极大地提升了阅读能力,认识了很多新字和新词。通过网上作业我还背诵了不少古诗,也了解了一些有趣的对联。如果遇到我不懂的问题,电脑就会毫无保留地全教给我!
电脑也是我朋友。当我无聊时,它就带我在游戏世界里玩耍,让我非常快乐。
电脑还是我的“电影院”。我在电脑上看过《三国演义》,这可是我的最爱。
其实电脑的功能还有很多,例如画画、听歌……
不过爸爸妈妈也经常提醒我不要过度沉迷电脑游戏,那样会影响我的学习和生活。
我爱我的电脑,我要用它来好好学习知识。