我的电脑】
我有一台黑色的笔记型电脑,那是我爸爸为了奖励我考一百分,所以才买给我的,我非常的喜欢这台电脑。
我喜欢这台电脑的理由很简单,因为它总是会陪伴我度过那“英英美代子”的时间,有时候,老师会出一些需要上网查资料的作业或做报告的时候,这台电脑就成了我最重要的“助理”了。还有我最喜欢玩的网络游戏“枫之谷”也需要借助这台电脑,才能痛快的大玩特玩。
可是,上个星期的月考,因为考的不太理想,所以爸爸对我说了一个令我晴天霹雳的消息,那就是“禁碰电脑三个月”,这个突如其来的坏消息让我整个人顿时情绪崩溃;本来考完试的好心情,好像被打入万丈深渊,再也爬不起来似的,这真是残忍的处罚,我一辈子都?对不会忘记的。
最后,我想讲的是,这台电脑是我一生中不可或缺的重要角色,它能使我的心灵得到滋润,我一定会好好珍惜我现在所拥有的电脑。