一张珍贵的照片作文【范文
星期六的早上,风和日丽、秋高气爽,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,像骏马在奔腾。 爸爸带小明来到他期盼已久的湿地公园,那里景色宜人。小明开心地欣赏着风景,爸爸举起相机“咔嚓咔嚓”地给小明拍个不停,小明也很配合地摆出各种造型。 这不,小明伸出左手,右手放背后,爸爸很满意地正准备按下快门,突然小明跑开了,爸爸疑惑地大叫:“小明你去哪,还没拍好呢?”爸爸顺着小明跑去的方向,看到原来是一位小女孩摔倒了,正躺在地上哇哇大哭。小明轻轻地扶起小女孩,亲切地问:“小妹妹,你有没有摔到哪里?” 爸爸赶忙把这一幕拍了下来。爸爸取出照片递给小明说:“这张乐于助人的照片,是最珍贵的照片”。