今天,我们班在上美术课时,来了一位“不速之客”—马蜂,它跑进了我们班。我们当时都没看到马蜂,不知是谁忽然叫了一声:“哎呀,蜜蜂!”我们的注意力立刻转到了马蜂的身上。
哎!许多男生女生都吓得惊慌失措。温老师叫了一声:“不要乱动,马蜂是不会轻易扎人的!不要招惹它!”大家的心情这才镇定下来,但是马蜂像小孩子一样,东飞飞、西飞飞。一会儿飞到徐天翼的眼镜旁擦擦脚,徐天翼吓得大叫;一会儿又飞上天空,在王顺顺旁边晃悠;一会儿又飞过全班同学的头顶……终于,马蜂飞到了窗户旁,休息了一会儿,拍拍翅膀飞走了。
哎!马蜂马蜂!都是你害得我们虚惊一场,没事再别来我们班做客呀!