懒惰的我作文【范文
我的爸爸叫王伟,今年37岁。他长着一双小小的眼睛,眼睛上戴着一副眼镜看起来像个“博士”。爸爸虽然很聪明,但他很懒。
如果他在家里休息的话,他就会一直在房间里玩电脑游戏。昨天爸爸又在玩电脑游戏了。“乖女儿,帮爸爸拿包零食。”爸爸眼睛直视着电脑,头也不回。“爸爸,你别总是玩电脑了,一直玩对眼睛不好,对身体也不利。”“唉呦,你这个孩子怎么这么罗嗦,跟你老妈一个样,你要是再不给我拿,我就不喜欢你了。”爸爸右手拼命地按着鼠标,眼睛还是死死地盯着电脑,看都不看我一眼。我吓了一大跳,要是爸爸真的不喜欢我了,我该怎么办啊?我转过身去一看,哎呀!零食就在爸爸不到一米远的地方,受不了,受不了了,我默默地哀叫着。“爸爸大懒虫,爸爸大懒虫。”我伸出手把零食递给了爸爸。爸爸又斜着他那双特有的倒三角形似的眼睛当作威胁:“喂给我吃。”天哪,他怎么懒成这样,我差点晕倒。幸好老妈及时赶到,救了我。“王伟,你想干什么!”这下可把老爸急坏了,他嘴里像塞满东西似的含糊地嘟哝着……,但眼神里分明透露出——王宜男,下次有你好看的。
你说我的老爸懒不懒?