懒惰的我作文【范文
我们时代的人呀,就突一个字--懒。这不,今天一早我去上学,刚到我们这个单元的门口,就像马拉松运动员跑100千米似的。没办法,只好搭出租车到学校啦,出租车司机也是一个超级懒汉,开车五分钟就要停下来抽支烟,十分钟就要停下来喝杯茶。害我那天迟到,你也许会问:"你不怕老师批评你吗?"才不会呢,老师才懒得批评我呢。到早读时间了,我们的声音拖声拖气,你也许还会问:"你们不怕值周的来检查吗?"不用担心,值周的才懒得来检查呢,即使来了,也懒得把名字记上。
当然当然,这个时代的人也有勤快的时候,比如学校到食堂有十多米,如果这个时代的人去散步的话要走半小时,去吃饭的话只要十分中就到了。
什么?你说我们这个时代无聊?想要请我去你们的时代玩?算了吧,兄弟,我才懒得去呢。