你们有自己爱家睡觉的吗?我都敢,不信我今天晚上我都是自己睡的。
今天晚上,我的妈妈和爸爸都上夜班,只有我在家里,晚上就只有我自己睡了。以前都是我在爸爸妈妈在家是自己睡一个床,可是今天不一样了,是我自己睡一个屋里。
晚上,我自己在家看电视,看着看着我看到了一个探所发现,那顶上讲了一个鬼故事这让我吓得毛骨悚然,看完了电视就到了八点钟我急着要睡觉,我连脸也不洗的就上了床,躺在被窝里,我更是害怕,眼睛瞪得大大,瞅着黑布隆冬的一片,心跳的是那样的快,心里突然出现了一副鬼的样子,这让我吓得头发都直了,我把头钻到被窝里,因我家里有暖气片。不一会我就很热就把头伸了出来,我是眼观六路耳听八方,可是没过多久,又热了起来,我很想把暖气片关上,可是我不敢,我就这样一直坚持着,直到我坚持不住了,才想我要是伸出去后会不会明天早上缺胳膊少腿?别管这麽多了,缺就缺吧!再说我一直坚信世上没有鬼,我硬着头皮把四肢伸了出去,就在这害怕的气氛中我有了几分的疲倦,不知不觉中就睡着了,这时屋里是多麽的安静,在当我醒来时,已经是太阳照屁股的时候了。
我觉得独自睡觉也没什么害怕的,只要你能勇敢的面对就一定能成功。