上个星期五,夏老师宣布魔术表演将在我校举行。同学们一听,都开心地蹦了起来,心里都想着什么时候才能看见精彩的表演。
等着,盼着,终于,表演要开始了!同学们个个神采飞扬,等待着魔术师的出场。伴随着一阵悠扬悦耳的音乐,魔术师终于像个来自月宫的人物,闪亮登场了!他先给我们表演了一个关于绳子的魔术,让大家拍手叫绝,接下来的魔术更加让人叫好!只见魔术师拿着一枚硬币,微笑着对大家说:“大家都知道硬币很坚硬,不是用手碰一下就会碎的,而今天,我就要向大家展示这样一种本领。”说着,用手反复搓动着那块硬币。大家屏息凝神,目不转睛地盯着硬币,心中暗暗期待着奇迹。不一会儿,只见魔术师手中的硬币弯曲了,慢慢地,慢慢地变成了像纸一样任人弯曲的物品。他是怎么做到的?我不禁对他的表演佩服得五体投地。这时,大家都惊讶得忘记了拍手,全场鸦雀无声,每个人都沉浸在惊讶与激动之中。过了许久,大家才回过神来,“啪啪啪”,全场对魔术师报以排山倒海的掌声和尖叫声。
接下来,出场的也是一位神奇的魔术师,他拿出一张扑克牌,对它吹了一口“仙气”,用手一甩,向我们飞来,“哇”,只见扑克牌像长了翅膀的小鸟,欢快的飞了好久才停下来。紧接着,他又拿出一叠扑克牌,用手转了一个圈,扑克牌转眼间消失了,我怀疑扑克牌是不是飞到天上去了,正当我目瞪口呆的时候,魔术师手一转,哇!扑克牌又回来了!
最后,我们和两位可敬可亲的魔术师合了影,我还向他们要了签名呢!我捧着签着名的扑克牌,喜滋滋地走回教室,脚下仿佛踩着一朵幸福的云。
魔术师们,你们的“超级变变变”可真是让人拍手喝彩啊!