心灵的深处作文
君知汝心,半分微凉。
——题记
风一掠过,带走了那三年繁华,以及那如诗的青春。
犹如昙花一现,往事纷纷缭绕而来。如同被岁月掩饰一般,那样的模糊不清。只记得我们一同努力,一同向前奔跑。绊倒了,痛吗?累吗?想放弃吗?只见那身影缓缓的爬起来,继续向前。只因他从未放弃。岁月抹走了他的童真,渐显成熟的他成长了许多。在我的心里,他就是最美的,跟随着他一同成长,眼里只有最真实的他。
眼看着三年时光就这样的流逝,悄无声息。岁月就像是一把无情的刀,它杀掉了我们的青春,而且还会在人散之时捅掉我们的三年繁华。我有时会憎恨它为何如此的无情,而它只会是一笑而过。我们的初中生涯已经接近尾声,初三似乎是忙碌的一年,它压榨着我们的泪水和汗水,同时也悄无声息的击打着我们心灵最脆弱的部位。时时都可以看见同学们忙碌的身影,埋头苦干的他们正在为梦想打造基石。与同桌不经意的小吵小闹,与学霸们探讨难题——一举一动,一点一滴,都流露着深深的情意。
愿岁月疼爱这些善良的孩子,不要在他们的脸上留下深深的皱纹。愿快乐疼爱他们,不要让他们在痛苦中挣扎,因为他们是一群可爱的孩子。愿六月的阳光雨露疼爱他们,让他们尽情绽放。愿时光记住,在这片蓝天下,还有这样一群孩童,他们一起欢笑,一起奋进!
我愿呆笨的用三年繁华来描摹你的眉眼!