难忘的经历作文
“啊!”这是我去北京“嘉年华”玩时留下的叫声。记得那天,我和哥哥一家人来到北京嘉年华的“鬼屋”里玩。那次经历真是惊险刺击,回味无穷。
我们来到“鬼屋”前时,门上的一个“鬼脑袋”印入眼帘。进去后,走了不几步路,来到一个大空间,里面有几个蜡烛点着。一些地方亮一些一些地方暗一些,在比较亮的地方随处可见许多蜘蛛网到处挂着,在里面,至吸的空气让我们有点呼吸困难,在楼上和楼下不时传来“咚咚”的脚步声,把死亡的气息提到了及点。在这种地方,即使没有遇到鬼,都很恐怖,何况……我开始害怕起来。
不一会儿,我们就来到了一个餐厅,桌上摆满食物,于是我和哥哥便用手去摸,然后拿起来。忽然我背后的碗柜开了,哥哥他们喊了一声:“小心!”在我还没有一点防备的时后,背后一个毛茸茸的东西抱住了我,我立刻吓得“啊!”地使出全力地叫了出来,声音吼声震天、震耳欲聋。哥哥看见后,连忙“啊!”地到处乱跑,他妈也吓得跟着他边跑边叫,不一会儿哥哥和舅母便跑出了这间屋子,只有舅舅镇定自若,当反应过来时,哥哥早已跑得无影无踪了。这时“鬼”已拖着我向另一间屋子走去,我使劲闭着眼睛,不愿相信这一切,也不敢睁开眼睛,全身发抖。我想:“我不能被这‘鬼’拖走,我还要见我爸妈!”于是我把这当真了,马上爬起来豁出去了。我开始使用跆拳道了,一直对着“鬼”踢,直到“鬼”倒下,我才睁开眼。真有点忘记我刚才干什么了,回头看看舅舅,他目不转睛、目瞪口呆地站在那里。我连忙说:“舅舅,我们快出去,冲出去!”舅舅这时才回过神,连忙拉着我往出口冲。
最后我们终于出来了,我们喘着粗气我对自己说:“你真勇敢!”于是,那一声“啊!”的叫声永远留在那儿,一直一直,使我越来越勇敢起来。