作为她的一位粉丝,而且还是他的女闺蜜,他的比赛如果和其他时间没有冲突,那么我就是场上为他呐喊加油的一个。
那一天,篮球馆里的仁恩多,有中年人,也有一群正式青春时期的少年少女们。环绕着馆内观察,看到的都是为球员的加油工具,听到的都是球员的呐喊声。
当球员们上场了,整个篮球场沸腾起来,球员们向各位观众招手,欢呼尖叫生依然响亮不停。等到主持人开始发言了,各个粉丝们才停下喊叫。
不一会,比赛开始了,粉丝们似乎早已打算好,有计划地喊加油,所以馆内听到的喊叫不知是不是给予了球员的信心,比赛越来越激烈。而我的眼睛一直注视这那个场上1米85的高佬。比赛中,球传得越来越快,也是是他们平时的训练,练出了之间的默契。
突然,球在高佬的手上,他边打着球边冲到篮球框边。他一蹬,整个人向上跳高了,他在单手握球。“嘭”一声,他的手连同带球投进篮里。那一幕全场轰动了,就连其他球员的粉丝也在欢呼,呐喊。而我似乎还未反应过来,因为他告诉我扣篮很难,太久没练,再练回会很辛苦,可能不行。可是,那时,他竟然扣篮了,他做到了。原本还未欢呼的我,那一刻我我也参与到粉丝们的欢呼中,为高佬感到骄傲。
也许,你会看到过扣篮,在电视,手机中看到,但在真实中,是很难看到的,而那一次,让我看到真正的扣篮。
也许,那一幕只是短暂的一瞬间但是背后却隐藏着他每个夜晚的努力训练。可能,全场观众也是因为扣篮是一个高难度的技术,难得的场面,所以那一幕如此轰动!
那一次扣篮是他首次在比赛中的表现。那一刻,他终于能让其他人知道他是多么热爱篮球!
那一幕,让我___作文【通用10篇】一十零
烦闷的下午带着翻涌的热度,像极了那日午后。那一幕,涌上心头。
阳光透过窗纱一直蔓延到桌上一只精致的盒子中,那一幕,又上心头。
摆脱令人窒息的考场,一阵风拂面而来,感到一点点自由的气息。随着人流慢慢移动,脚向灌了铅似的,走向集合地点。
集合地点,同学们三个一群五个一伙地围在一起校对答案。时而撅着小嘴,时而收眉紧蹙,时而咯咯笑出声来。
打开盒子,拿起同学录,有几张未来得及填的;拿起毕业照,有一部分人的微笑就定格在我脑海中,线条有些模糊。也许,是时间偷走了我们的情谊。
望着望着,又勾起我的回忆。
同学们排着队伍,脸上尽显不舍。挥了挥手中的文件袋,甩甩手中的饮料瓶,眼睛时而不舍,时而空洞。不知是谁,唱起了“当初的愿望实现了吗?事到如今只好祭奠吗?”曾经的约定,一起去理想的中学;现在,在同一片天空下,即将分离。
期待时间走得慢一点,慢一点,再慢一点。但,在老师放下手中话筒的那一刻,我们知道,该分离了,该毕业了,该长大了。出奇的安静,接着,几个人拥抱在一起,引发一阵大笑。我们也默契地配合,慢慢地走向朋友,紧紧相拥,没有泪水,没有华丽的言语,搭起肩,结伴而行。偌大的校园,银铃般的笑声一串一串,
结伴而行,分岔路口,踽踽独行。
那日分离,记忆犹新。
窗外,闲适美好。那一幕,又上心头,银铃般的笑声不变,变的只是那群可人。嘿!别重复过去!