星期天星期天读后感
今天是星期天,爸爸决定和我们回乡下看望爷爷奶奶。
才三十分钟车程就到了,我们来到爷爷家,和他们聊了一会儿,爸爸说:“今天中午就在这儿吃饭吧!”过了一会儿,爸爸又说:“菁菁,现在还不到吃饭时间,我们出去走走,顺便带你见识见识吧!”我笑着说:“ok(好的),let’sgo(走吧)!”
我们走在田间小路上,爸爸指着远处的鱼塘,说:“以前那个鱼塘干水时,我们几个同学就到那儿捉鱼,然后把鱼拿回家做晚餐或午餐,这对于我们以前来说已经是非常丰盛的一顿饭了!”
爸爸在一旁看见了,说:“想不到我女儿也有这么大的说服力,真了不起!”这一天是我家最难忘最有意义的一天啊!