刚看了几页我就被故事情节给吸引住了。事情是这样的在一个深夜里,孤儿院里的小姑娘索亚,看到了一个拿着喇叭的巨人发现了索亚,就把她带出了孤儿院,索亚很害怕。但是后来她发现这个巨人心眼很好,她来到了巨人花园。里面有十位巨人。有九位巨人比他高。而且这九位巨人吃人,管人们叫豆子。而这位巨人,他不吃人。所以他就有了一个名称叫好心眼巨人。
索亚住在好心眼巨人的山洞里,他们过的很好。而那些巨人也有外号的,比如说:吃人肉块巨人,大吃特吃内脏巨人等等一些外号。这位巨人他不吃人他会吃些什么呢?他就算吃那些大鼻子瓜,也不吃小孩,多么好的巨人呀。
通过读好心眼的巨人,我懂得了做人要善良,不要做其他巨人这样的行为才好。而且我们要跟好心眼巨人学习不受他人的影响才对,我相信好心眼巨人一定会和其他小朋友相处的很好。