今天,我们学校举行了一场足球比赛,是红队和蓝队的比赛。红队的9号是前锋、6号是后卫、10号是中场、1号是守门员。蓝队的7号是前锋、1号是守门员、9号是后卫、8号是中场。体育老师蒋老师是裁判。
比赛正式开始了,上半场,蓝队的7号把球踢了出去,只是踢到了球门框上,没有进球。两队队员都配合得很好,他们很激动,使尽全身的力气,为得分而努力,但就是谁都没进球。下半场,红队的10号把球奋力地踢了过去,蓝队的1号守门员,没守住门,球进了。
红队最终取得了胜利。操场上围观的同学们有的跳了起来,有的欢呼起来,还有的互相拥抱了起来,真是开心极了!