坚持下去的力量【范文
今天,是我进入七一高中部以来第一次参加集体活动。在誓师大会上,我们认识了营长和每个连的连长,我们连长看上去很年轻,还带点幽默,连长是个很好的大哥哥,经常会让我们擦擦汗,放松下,但是在我们接训的时候,连长丝毫不马虎,每当我们动作有一点不标准的时候,他就会耐心为我们讲解,然后演示,直到我们的动作能做到准确无误。
当我们正在训练时,突然有个女生直直的倒了下去,脸色惨白,我告诫自己,一定要坚持下去,别人都可以,为什么我做不到呢?因为信念,我顿时感觉有了力量,比刚才的动作做得更标准了些。可是在太阳下站了一个多小时后,身边的同学开始打报告休息了,看着他们,我的心里也打起了退堂鼓,但是转眼看着那些正在坚持的同学和在太阳下陪着我们训练的教官,我就打消了念头。
总之,每一天的军训我都要坚持下去,绝对不轻易放弃。