公园的四季景色作文【范文
春夏秋冬的景色,是不同的。让我们一起去看看吧!
春天,迎春花在公园里欣然怒放。小燕子叽叽喳喳地从南方飞回来,好像在说:“春天来啦,春天来啦!”小草从地下探出头来,小溪叮叮咚咚地弹奏起欢快的乐曲。
夏天,池塘里荷花开了,有红的、白的……真是争奇斗艳。树上的知了,“知了知了”地叫着,好像在说:“热死了!夏天可真热啊!”。
秋天,花园里,昨天还含苞待放的桂花,如今已竞相开放。你闻一闻,一股清香扑鼻而来。如果你走在花园里,你的脚一定会被那香味勾住。
冬天,窗外下起了茫茫大雪,雪停了,小朋友们在打雪仗、堆雪人,别提多高兴了!
我喜欢四季的景色。