夏天的周记
在夏天,大地就好似一个大大的火炉,人们都被晒得喉咙冒轻烟,又怎么会美丽呢?其实,那是因为你没有认真观察过夏天。真正的夏天,美不胜收。
夏天的早晨,那时可是一点儿也不热。温暖的风儿吹在脸蛋上,舒服极了,就像妈妈那温暖的手,轻轻拂过我的脸庞。东方,太阳就像一个朱色的热气球,一点点,一点点地缓缓上升。
夏天的中午,热气炎炎,可是用大脑想像一下,泡温泉不正是这种感觉吗?我们可以闭上眼睛,不去害怕炎热,去忘却炎热,去把炎热当成一种享受。
夏天,是女孩子的季节,虽然要在脸上涂上又滑又油的防晒霜,可是只有夏天才可以任意的穿上五彩缤纷的裙子呀!她们有的穿百折裙;有的穿连衣裙;有的穿礼服裙;有的穿长筒裙……应有尽有,令人眼花缭乱。
夏天的花儿更是漂亮得让我无法形容。