夏天的周记
夏天是可爱的,夏天是精彩的,夏天是属于小朋友的。本文为夏天周记200字,希望对大家有帮助!
这周真热啊!我们迎来了炎热的夏天,送走了美丽的春天。
夏天到了,小狗在街边吐舌头,街上的人们全副武装,防晒衣,防晒帽,墨镜。大街上的美女帅哥们生怕把自己晒黑了。他们身上都流了一身臭汗,街上的人很少,大家都在空调屋里舒舒服服的享受着。
星期六我和弟弟在家,开着空调,看着电视。特别舒服。一会儿弟弟说要吃冰糕,可是家里没有了,弟弟非要吃,我只好去楼下的超市买,走了一分钟就到了超市,我赶快买了一个冰糕,飞奔上楼,到了家里,弟弟打开冰糕去吃,发现冰糕化了。
夏季真的是太炎热了呀!
炎热的夏天又到了。我一大早起来觉得就像进了蒸笼似的,推开窗户一看,呀!太阳滚烫滚烫的像个大火球。
我上学时坐上爷爷带着我的车子,我一坐啊!我的屁股都快被烫成“红烧猪”屁股了,呵呵!放学了,在路上,我看见有的人被太阳晒得汗流浃背,还有的人一个劲地扇扇子,还有的遮着太阳伞,而我还津津有味的吃着冰糕......只有知了最兴奋,还在不停的歌唱。
中午,太阳火辣辣,我游着泳,游着游着有些累,但比岸上凉快。
傍晚,太阳也累了,慢慢的落下休息了,而月亮婆婆又出来了,天气也凉爽起来了,忙碌了一天的人们也慢慢地休息了。
今年夏天,在一个闷热的晚上,爸爸要带我去游泳池玩。我就连忙拿上游泳裤、游泳镜,收拾好我们就出发了。到了目的地,我们就买票排队等游泳池开门,等了很长时间终于开门了,来游泳的人们像海水一样涌了进去。
换好衣服,来到游泳池,一开始,我有的很慢,小心翼翼的生怕喝到水,最后我掌握了技巧,在水里游来游去像一条快乐的小鱼。兴奋的是竟然碰到了孟新哲、李云昊,我们在一起玩高空滑梯、跳水。高空滑梯很高,我从上面滑了下来,一个大大的浪花从我身边散开。我的心中充满了快乐,愉悦的笑声响在游泳池的上空。
啊!快乐的我们,快乐的游泳池,快乐的夏天!