今天是8月3日,已是步入八月的第三天了。八月是一个充满阳光与活力的月,在这个月里总是带给人一种难以说清的感受,也许这就是八月的变幻莫测吧。
清晨漫步在竹林小巷中,微微的阳光透过一层层碧绿的树叶洒满了整个小巷。闻着花香雨露,走在用金色铺成的小道,让阳光在自己的身上打着秋千,此时尽情享受八月带个人们的那种柔柔的,软软的感觉。
时间一点一点流过,阳光已不像清晨那样柔和了,树木懒懒散散的在那里躺着,吸收着田地精华,微风此时从远处蹒跚的来了,带来了八月特有的风味,风中夹杂着栀子
花香,刹那花香弥漫了整个小巷,引来了无数美丽的蝴蝶,他们双双飞翔在八月的花海中尽情享受八月的魅力。
向小巷深处走去,倾听着潺潺的流水声,让心在此时放松,与美丽零距离接触。
我是一个喜欢做梦女孩,在我的世界里充满着阳光与活力,就像这美丽迷人的八月一般,虽然有时也会下点小雨,但是阳光总会铺盖一切,让美丽在这里长存。
你听!八月来拉!