几年后的我作文
美梦在我脑袋上转悠转悠,它想溜进我的梦里,它想让我看看二十年后的变化,在这里,我已经离开郑州有二十年了,不知道会有什么变化,美好的变化?新奇的变化?高科技的变化?
回到郑州时,映入我眼帘的便是男人或女人在街上走着,穿着时髦的衣服,牵着自己的爱犬,小狗打扮也挺时髦,头戴金项链,手戴金手镯,脚戴金脚环。这里的空气也很清鲜,空中弥漫着花草的清鲜气息,绿化小花做得很好大树,小花,小草到处都清晰可见,不像以前的空气,如果天天吸那些空气,至少要减少寿命。
然后再来看看现在的汽车,坐进去兜了一圈,居然是声控汽车。这种汽车,一共有五种功能,很神奇的啦!第一个功能是:你让它加油门,它就加油门,你让它刹车,它就刹车,你让它左拐,它就左拐,不管怎么样,它就是声控的;第二个功能是:声控汽车,还可以飞到空中,避免了堵车,不需要航线,随便飞;第三个功能:就是不会在空中发生交通事故,因为在汽车起飞的时候,就已经把安全系统启动了,随便碰,怎么也碰不坏,倒像是碰碰车,它还可以飞高,飞低,飞中间。第四个功能是:如果快要撞上大楼时,他自己回改变方向,第五个功能是:声控汽车,你在里面说想去的地方,汽车会自己寻找方向,他还是太阳能汽车,不需要油的,也不会给空气造成污染。警察也不用天天闻汽车尾气。
接着机器人也是家家都有的,这些机器人都是卡通的漫画性的,机器人的样子可以是公主,加菲猫,唐老鸭,米老鼠.......很多很多。这些机器人做饭端菜干家务,端水送茶样样都行。他还会看大门。夜里不担心被小偷偷东西......…
你看20年后的变化是不是很大很好是不是给人们的生活做了很大的改善。‘田田,起床了!’哦!天哪!这是一个梦吗?不,它将在努力的实现着。