最近我们班的女生都有流行守护甜心的动画片上体育课还演绎守护甜心的动画片看起来很好玩的样子于是我也加入潮流回家立马看起了守护甜心……
到了第二次的体育课大家都跑完了步我找到了郑羽嫣申请加入守护甜心的队列我当的是小丝的第三枚守护甜心我又想我和李思宇是3年的好朋友了不能把她给忘记o_O我在操场上东瞧瞧西望望终于找到李思宇了我像离了弦的剑一样飞快冲到李思宇身边告诉他守护甜心把他带到郑羽嫣那里郑羽嫣让她当美琪的第一颗守护甜心可是只有好人没有坏人还是感觉缺少了什么我们发动全体同学一起玩王杰韩帅等等可恶的袁淑雅一直捣乱没办法先把她支开我突然一下阵开了她的手逃跑成功。