因为爸爸姓邓我也姓邓,“晓晗”是爸爸想让我以后都开开心心的,阳光灿烂。我今年八岁了,上小学三年级,还没毕业喔。
我有一双水灵灵的大眼睛,梳着一个简单利落的马尾辫,声音就像美羊羊一样甜美。
我非常害羞,不喜欢大声说话,有时还会哭,有点“小娇气”呢!但是我也很喜欢笑,喜欢玩,玩的时候很开心。但是我有时在外面会经常不小心把自己弄伤,咳!太不会照顾自己了。妈妈如果让我写作业我会有一点不想写,因为妈妈让我一写就是几个小时,我很累呀!但我知道妈妈是想让我成才。
我的兴趣爱好很多,比如唱歌、画画、跳舞、弹电子琴…….我学跳舞有一年了,但是我每次跳完舞都会觉得身上很疼,但是我还是喜欢跳舞并坚持下来了。不过我更喜欢画画哦,那样我可以随心所欲发挥自己的想象!
这就是我,一个快乐天真的女孩。