过年,过年!早就盼望着过年。新年 老人带着欢乐来到我的身边,我的脸乐开花。
过年,大家都拿出早已准备好的烟花 ,冲到门外,高高兴兴地点燃引线。啊,多么的美啊!天上顿时开出一朵光彩夺目的鲜花,天空被染的格外耀眼。大街小巷早已经成儿童的世界。
过年,我早早就到爷爷 奶奶 家,并送上一句吉祥的话:“祝您,春节 快乐 !”祝福顿时>温暖 你我他。晚上我同样也给老师 发短信,上面写着:祝您身体健康 ,万事如意。您的学生:陆瑶。而且于老师回短信写到:谢谢你,祝你新年快乐,学习 进步!当我看完心里甜滋滋的。
过年,我的钱包里又多一千元,真想痛快的花上一百元,可是我又想起奶奶说的话:“爸爸挣钱不容易,钱一定要花在最需要的地方。”我便忍住。
过年啦,我又长一岁,增长身高,增加体重,有增加许多知识,也该更懂事。
啊,新年老人,谢谢你带来的这一份欢乐。在这一年里,我一定会取得让你欣喜的成绩。相信我吧!为我加油吧!