我们这个班作文
沐浴在集体的阳光中,我们才会感受到温暖;溶人在集体的海洋中,我们这滴小水珠才不会干涸。我就拥有这样一下团结、进取、拼搏的集体一一六三班,是它让我在欢声笑语和积极向上的氛围中快乐成长。 难忘那次拔河比赛。当听说要进行拔河比赛时,同学们都争先恐后地报名,最后老师选了身强力壮的同学代表去参赛。比赛开始之前,同学们咬着牙,双手紧紧地握着绳子,双腿叉开,一前一后,身子极力地向后仰去,"1bf了万事俱备只欠东风的准备。比赛开始了,同学们拼命地拉走丝龟子,使出了全身的力气。 他们的脸憋紫了,手勒痛了,豆大的汗珠也流了下来,湿透了身上的衣服,可他们还是在坚持着。周围的啦啦队大声呼喊着为他们喝彩。而他们也真的不负众望,最终在比赛中夺得了团队第二名。那一刻,我们开心地跳啊,笑啊,那股高兴劲)LL别提了。 还记得三月份,我们又举行了春季运动会。运动场上,同学们彼此激励着,搀扶着,跃跃欲试,拼尽全力,最终通过大家的努力,为班级争得了荣誉。 还有,还有书画比赛,演讲大赛,讲故事比赛……每一次,同学们都是积极地参与,用心地准备,为了班级荣誉而战,发挥出自己的最高水平。说真的,那个时候我们注重的,真的不只是最终的结果,那种为班级积极进取和团结一心的精神,比起那些名次和荣耀珍贵多了。 如今,分别在即,我还真的有些不舍。但我会永远记得,六三班一一这个给了我无穷欢乐和力量的班集体。