进入职高,面对一批新的同学,心中充满了好奇与激动,因为我,我们班变得独一无二,因为大家,我们班的成就独一无二,因为所有人,大家都共同进步成长。
我记得我的优点是在一次自我介绍时发光的,当他们的爱好都是千篇一律时,我的爱好让大家对我耳目一新,喜欢电脑方面的知识,不玩游戏只看有用的知识,以后我就成了新集体的电脑维修员,别的班电脑坏了我去帮忙,投影坏了我去调,做过不知多少好事,撒下不知多少汗水,但我仍继续地为大家服务下去。
我们班主任也很帅气,29岁的小伙子和我们一样充满了激情,也很体贴人,正直,我们班的同学都乐于助人,每次遇到困难同学们都纷纷提供帮助,我喜欢这样的集体。
但也有些缺点,因为我们是大学管理,大部分人上课打游戏,老师也无可奈何,有些人脾气不好经常发生口角。
总之我更喜欢这样的集体,我们都应该为集体发展贡献自己的一份力量。