我们这个班作文
如果把人生比作四季,那么青春,也就是我们这个年龄,便是充满朝气的春天了。里灿烂的阳光轻雾般笼罩着我们的世界,处处洋溢着活力的气息。我们似乎能感受到青春,它潜伏在周围的阳光里,正在疯狂的蓬勃生长着,一股破土而出的新生力量锋芒毕露地呈现在我们眼前。即使是在黑夜,我们的青春也能折射出光芒,因为,朝气的势力掩盖了黑暗,只剩下万丈光芒。
我们长大了,开始拥有自己的主见,一旦与父母的思想发生冲突,便会和他们争辩甚至争吵。正如河水在拐弯处与一粒石子相遇,滔天澎湃化作轻轻地一个“疼”字。但我们不肯低头,叛逆充满着内心,伤害了亲人的心。我们还是很自我地过着所谓的“90后”生活,叛逆桀骜的我们不可一世地这才叫青春。或许吧,这是一种扭曲的美,是我们这个年龄生活的一部分。
我们在幻想与现实之间漂泊,理性渐渐占据了内心,我们了解善与恶。但是在这个年龄的我们就是这样,在迷惘中挣扎,找寻出口,最终伤痕累累。
,15岁,青春的花样年华,一个充满梦想的年龄,让我们以昂扬的斗志,在自己的天空中挂上一颗青春的启明星!