每一个人的记忆海洋中,都会有一些人让你难忘,不管是老师、亲人、朋友或同学。而使我印象最深刻的人是我的同学——吴芝涵。她有一双黑豆似的眼睛,樱桃似的小嘴,身材比我矮小,一头乱糟糟的头发。
记得上回,我和她去万达广场玩的时候,多开心呀!我们来到万达的大玩家,一人55个币。我们先一起去抓娃娃,我抓的时候感觉好难啊,我投了一个币,坐摇摇,又摇摇,可是那娃娃好像故意在和我们作对,刚抓到又掉了下去。于是我们决定,两个人一起抓,她抓,我指挥,抓了半天,还是没有抓到。最后,我们各玩各的,我努力的去抓,费尽心思,终于抓到了一只小青蛙,这让我有了信心,拿着小青蛙到处走走,心里美滋滋的乐开了花。我发现了一个很漂亮的娃娃机,就一直抓,花了23个币,终于抓到了。忽然我发现吴芝涵不在了。心里嘎嘣一下,到处找她,啊,原来她在专心致志的打枪呢,她可是名副其实的神枪手。百发百中,令我叹为观止。傍晚,我们带着自己的胜利开开心心的回家了。
她的枪法,让我难以忘记。每个人都有自己的长处,真是“人不可貌相,海水不可斗量”。