谈到吴老师,我们班大部分人的头皮就一阵发麻,顿时一阵凉意从脚底直冲到头顶,只有少数的人能产生免疫。为什么我的吴老师有如此大的威力呢?咳咳,我就以本人的亲身经历来告诉你们吧!
唉,谈及那些“悲伤往事”,我真的是一把鼻涕一把眼泪,吴老师要是凶起来,简直如同怒发冲冠的老虎,嘴里训人的话像机关枪一样“嗒嗒嗒……”,再加上高分贝的嗓门(这当然是练出来的),他在二楼骂,一楼三楼如同对门邻居一样听得一清二楚。这不,我自己也被“请”进去了一次。那次“邀请”使我幼小心灵受到严重的创伤,留下了很深的阴影。现在回想起来怎么说呢,就如同《阿长与》里的老妈子拍着胸脯说:“哎呀,骇死我了,骇死我了!”
但是一个人不能靠单方面的观点去下定论,就认为你这个人是怎么样的?
在平常,老师都是笑眯眯的,眼睛眯成一条月牙,其实吴老师是笑起来挺帅的,就是不经常帅。
吴老师说过,要罚就要罚得心痛,要奖就要奖得心动。老师曾说要请运动员去吃KFC。当然这只是初步方案,但全班顿时炸开了锅,一个个都在讨论。“以下这几个人,季星辰,叶王军……”一个个名字从吴老师嘴里蹦出来,同学们的眼神里有羡慕的,有妒忌的也有欣喜的。我也在其中,当得知这个消息之后,我努力告诉自己,平静,平静再平静,但仍掩饰不住嘴角那抹小得意。对于之前的“受伤”也无所谓了,就这样吧,保持镇定,保持镇定。
现在我和吴老师关系已恢复如初了,虽然说还可能有点小地裂缝。但是没关系,这是小case啦。