每一个小孩,心中都有一个美好的梦。那些梦,大多都是:假如我有哆啦a梦,假如我有万能百宝箱,假如我是超人,假如我研究出了变大变小的配方……他们心中的梦想,几乎都是现实生活中,无法完成的事情,但是他们会到梦中去实现。我也不例外,我也曾经梦到我研究出了变大变小的配方哦!
记得那是在我看完了《拇指班长》后做的梦:
那天,我和邢珈瑜在家里玩,我们喝了一杯经过我们特殊化的朱古力奶茶,吃一串臭豆腐后,在几秒钟的时间内,变成了拇指大小的小人,我们高兴极了!
正当我梦见我姐姐又买了一大包零食回来的时候,我就被我妈妈吵醒了。
童年美好的梦,你们有没有做过呢?