2016漫画作文满分
我虽然听说过一种叫“漫画”的书,也知道那很有趣,但就是没看过漫画。
昨晚,妈妈带了一袋东西到奶奶家。我一看,里面有四本新书。吃过晚饭,我高高兴兴地把那四本新书拿出来,看到上面写着:“8~80岁都爱看的漫画”。我跑过去问妈妈:“妈妈,妈妈,那书从哪买的呀?”“是从公司拿的。”妈妈说。我一晚上就把妈妈拿的漫画书看完了,真的很有趣耶!
书里主要讲的是一个叫奥斯卡的男孩,他和朋友卡图在一个破旧的木制房子里生活。他的妈妈——蓝色之家的主人,经常捉住他,让他回家。但他总是不回家,逃走。最有意思的是三个强盗和大头升官,经常冒冒失失地从一个地方窜出来,但常常被奥斯卡收拾,永远都没人能将他送回蓝色之家。怎么样?你也很想看吧?