我的机器人写作文【范文
如果我是一个发明家,我会发明一个全能机器人。机器人最核心的部位就是一个电脑控制板,它能识别语音,储存信息,和人交流。同时还有一样必不可少,那就是定位系统。
一双亮晶晶的眼睛,好似星星般璀璨夺目。小长方形的嘴巴,时而发出声音。长得的像西瓜一样,又大又圆的脑袋可爱极了。矫健的四肢十分灵活,穿着一双特制的正方形鞋,走起路来也非常稳固。
别小看我发明的机器人,它的本领可大了,保证让你大吃一惊。譬如:扫地、拖地、洗碗、整理房间还可以帮我做很多事情等。那我就给大家仔细介绍一下它的能耐吧!如果你想吃什么蔬菜水果,通过手机和他沟通,或者当面和它沟通,他就可以去附近的菜市场给你买回来。如果主人喝了酒,不能开车,就可以放心交给机器人帮你代开回家。最后,机器人还有一个最大的特点。如果爸妈外出上班,有坏人模仿爸妈的声音。机器人有透视功能,可以隔山打牛。机器人就这样先经过透视功能,机器人就可以先用透视功能,把门外的东西透视再扫描,再判断外面的人是否是坏人?一旦判断出门外的人是坏人,机器人就会自动报警,然后给警察叔叔说。这就是我发明的机器人,你们喜欢吗?让你们大吃一惊的吗?