初一新生活
对于我现在的初一生活,用两个字来表达,那就是无奈吧,因为,初一的新生活并不是我们想象中的那样快乐,对于我这种不太会交朋友的人,好不容易交上了几个好朋友就又毕业了。挺无奈的……看着别人都有几个好朋友,我心里……真的是,挺羡慕的。所以我总是一下课就去找原来的同学玩……调整一下心态嘛!还有就是初中学习好像很紧张,一下子多了好几门科目,有点受不了。还要每一个星期考一次试、每一个月考一次试,然后就是期中考试、期末考试,每一次考试的分数都贴在墙上,真的,有压力了。
不过,我一定会努力的。努力交到一个朋友,努力学习。