精选作文20年后的我
20年后的我是一个发明家,我发明了许许多多有用处的东西。
我还发明了一件衣服,这件衣服穿着非常舒服,因为它能在冬天的时候发出一些温气,使你不会感觉很冷,反而会感到很温暖;它还会在夏天的时候发出一些冷气,使你不会感觉很热,反而会感到十分凉爽。所以,你穿着它就会感觉非常舒服,非常凉爽。
它还可以变换颜色,它可以根据你的心情来变化颜色。不止这些,它还可以散发出各种花香,而且是根据颜色调节的:白色的是水仙香,黄色的是菊花香,红色的是红玫瑰香,紫色的是紫罗兰的香味……使你感到神清气爽。
它还可以发出你喜欢的音乐,在你心情不好的时候,它就会发出音乐,缓解你的心情,使你的心情好起来。
“起床啦!”妈妈的声音突然响起。原来是一个梦呀,虽然这只是一个梦,但我想:为了实现我20年后的梦想,我一定会努力学习,长大后真正成为一名发明家,造福于人类。