春来了,三月的物既无声声地昭示着,在鸣啭的黄鹂声中,在含苞的迎春花中,在缠绵的春雨丝中,在飘扬的柳丝条中,到处在召唤着春天的来临!徜徉在三月的暖风中,小园徐步,怡然自得,春自
春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,春天是世界美的融合,色彩的总会。我很奇怪,这五彩缤纷的色彩为会不约而同地春天来到大地?春天的雨是连绵的、柔和的,它滋润着大地,抚摸着大地,小声地呼唤着大地,在不知不觉的,竟悄悄地汇成了小河,积成了深潭。啊,是春雨给潭水绿色的生命。
这洋溢着和暖气息的春天。