攀岩作文
在我童年的记忆里,我喜欢玩的游戏可多了,有捉迷藏,有”山上有个木头人“……可要说我最喜欢的游戏,非丢手绢莫属。
小时候,我和伙伴们围成一个圈,坐在草地上。姐姐拿着手绢围着我们转,边走边绞尽脑汁想:把手绢丢在谁的后面。我们也十分警惕,眼睛随着姐姐的方向转动,生怕一不留神,姐姐就会把手绢放在自己的身后。忽然,姐姐趁我没留意,悄悄地把手绢放到我的身后。我却一点儿也不知道,还在监视着姐姐的一举一动。咦,怎么回事?大家都朝我挤眉弄眼。我想了老半天才回过神来。我赶紧拿起身后的手绢,飞快地去追姐姐。姐姐连忙逃跑。眼看要被我抓住了,姐姐一看情势不妙,连忙找了个空位坐了下去。哎,真可惜呀!
丢手绢不见给我带来了快乐,还让我和小伙伴之间朋友们结下了深深的友谊。
攀岩作文【通用10篇】八
12月31日下午,我们班举办了20xx年新年联欢会。教室里布置的漂漂亮亮,同学们纷纷拿出自己喜欢的小零食与同学们分享。我们一边欣赏着精彩的节目一边吃着东西。同学们准备了歌舞表演、三句半、诗歌朗诵等等,都很精彩。我准备的是《魔术表演》。我表演来无影去无踪的时候,小朋友们都好奇的围过来,想知道魔术的奥秘。但每个魔术师都应该遵守两大守则:1、不能道破魔术的机密。2、不能让观众拿到你的道具。嘿嘿,虽然我目前还是初级魔术师,可表演起来还是很认真的,第一个魔术很快被曾经玩过的同学识破了。我又拿出第二件“魔法书”这书很神奇,可以变幻出各种图形,只需要你有双灵巧的双手。wink
联欢会过的很开心,和同学们一起迎接20xx年新年的到来,真是一件难忘的经历啊!