今天没作业作文
每到周末,老师们就会布置各科作业。这个周末,老师们集体大发慈悲,竟然没有布置任何作业。终于可以轻轻松松,愉愉快快的度过两天了。这真是太爽了!当天晚上,就和同学们疯玩了一晚上。
可是,好景不长,计划赶不上变化。星期六早晨,我还没睡醒就被妈妈从温暖的被窝里拽了出来,要去听一个讲座。讲台上有一位老师,讲着一些听不懂的英语。扭头一看,妈妈似乎听得挺带劲儿,我也就静下心来听讲座,一听,挺有收获。
本以为可以好好玩一天,什么也没玩。没事,还有明天。一想到这儿,我又开心了起来。晚上,睡得可香了!
唉!还没睡醒,妈妈一如既往地把我拽了起来。又说要去上美术班。画了一幅《春》。尽管手都酸了,我还是挺满意的。哼!下午一定要好好玩。结果刚吃完饭,还没休息,妈妈就带着我去上小提琴课。又是一下午。但是我却学会了弹奏《小提琴协奏曲》。哈哈,太了不起了!我的心里真是爽歪歪啊!
看来,只能吃完晚饭出去玩了。没曾想刚吃完晚饭,妈妈又让我做了两篇英语听力和阅读。50分钟后,我正准备出去放松一下,可是时间不允许,妈妈说睡觉的时间到了。
噢,我恍然大悟,老师们啊,你们没有布置书本上的作业,可我亲爱的妈妈会替你们布置上,绝不放过属于我的丁点时间。
周末没作业,我还是不要妄想了!