今天我六点半就起来了,因为今天我想给妈妈一个惊喜,也就是给妈妈煮一碗面,所以我才这么早起床。我先把锅子里装满水,把水烧开,再把面条放进去。再放些香料,和弄和弄就成了一碗香喷喷的面了。这时妈妈起床了,我对妈妈说:“妈妈,请您到厨房来,有一个惊喜要送给您!”妈妈走进厨房看见一碗香喷喷的面,惊奇地问:“这是谁煮的面呀?”,“我煮的!”我说。妈妈高兴地抱着我,在我的脸蛋上留下了一个长长地、甜甜地吻。
我觉得我一天天的长大了,因为我现在会煮面了,能够照顾自己了,不用妈妈操心了。