忍不住怀念作文
这一天,有一个陌生人打来电话,问我知不知道我一个叔叔的电话,这个我并不知道,再说了我这个叔叔早就搬到湖北了。 晚上,婶婶想打电话问问是怎么回事,而叔叔不许。婶婶就说她出去打,叔叔一下子就发火了,他也随着婶婶出去了。婶婶刚把电话打过去,叔叔就吵了起来,叔叔把电话挂了,火气大的很,差点就要把手机扔了!天哪,吓死我了,我忍不住的哭了!说了一句:“我的错,都是我的错,你们别吵了!”那时候,我不知道怎的,明知这时候哭,会让叔叔更加生气!叔叔这时候就吵我,我也没办法,眼泪忍不住自己掉了!
第二天,他们就像冷战一样!回过头来看,叔叔是太辛苦了,我也应该体谅体谅他,我希望叔叔婶婶开开心心的!