有时候,我们都是一个孤单的世界当中的孤单的人,我们很难有一种深刻的感动去面对我们所生活的世界,或许我更多的的从容与淡定,我们面对这个世界中就有许多的感动于苦难,但是我们怎样能够把我们所谓的困难呢逐渐的一步步的转化成为我们成长道路上的一种精神动力与支持,我觉得这就是我们一直以来在不断思考的问题。
现在的世界我们都太缺乏安全感了,以至于让我们对于我们所生活的世界产生了一种莫名的陌生感觉,我们不知道我们究竟在做些什么,我们不知道对于未来我们会有怎样的收获与感觉,我只是希望能够在自己有限的生命与空间之间,全身心的投入到我们所没有完成的事业,因为我们终究是一个鲜活的,不断的焕发出无限光彩的世界的人,一个小小的人。
我从来都不太容易去否定一个人,包括我自己,因为在这个世界当中那个我们很难去找到一个十分完美的人,就算现在贵州卫视的《非常完美》当中的所有女嘉宾与男嘉宾,难道都是十全十美的吗,我从来都不会相信,也不愿意去相信,因为我就是我自己,我就是一个不一样的我自己,没有必要做的十分的完美,但是我们可以用我们的全部力气去看见一个十分透彻的自己,那就是我们爱这个世界的点点滴滴,难道不是吗?
或许过了许多许多年,我们都已经渐渐的长大,有许多未知的东西还在我们的身旁或许是陪伴着我们,或许是希望让我们能够成长,但是我终究是希望我们有一个非常灿烂的明天,我们爱这个世界,但是我们更爱的是这个世界当中的每一个未知的世界的人,或许我们都是这个世界的一个小小的我,但是我相信,就是我们的这样一个小小的我,让我们的世界迸发出无比精彩的光亮,我们总是喜欢去冒险,其实我们却真正的忘记了,我们成长的初衷究竟是什么,我们难道就是一个简简单单的个体在无限的成长当中吗?或许我是不愿意看到的,我更希望我们大家可以用一种灿烂的无比欢愉的态度去面对我们生活的世界。