画画的日记
我喜欢的的活动项目有很多,比如:踢足球、打篮球、跑步……但是这些都不是我最喜欢的,我最喜欢的却是画画,因为画画可以增强自己的想象力。
我每次画画都画的很好,记得有一次上美术课的时候,美术老师要求让大家画一种自己最喜欢的动物,我最喜欢小鸭子,不如就画小鸭子吧。首先,我挑选了一种金黄色的笔,画出了小鸭子的身体,然后,我又用一种黑色的笔,画出了小鸭子明亮的黑眼睛,好像一眨一眨的,像活了一样,我又用一种橘红色的笔,画出了小鸭子微微张开的嘴巴,我看着自己画好了的小鸭子,越看越想缺点什么,对了,还缺周围的景象,于是我又用一种深红色的笔,画出了火红色的太阳,又用浅蓝色的笔画出了清澈的小河和蓝蓝的天空,我又用金红色的笔在水里画出了几条小金鱼,美术老师向我走了过来,看见我画的画说:“很好,不错!”
这就是我最喜欢的一项活动——画画。