我是掌管动力系统的——用脚踩可乐储气瓶。另一个同学是拿着可乐储气瓶,我高高地站在桌子上往下面跳,猛踩储气瓶子,依靠空气瞬间冲出的气流做动力,把火箭送上天空。当我和其他同学猛然一起跳,火箭腾空而起,火箭带着我们愉快的心情升飞了,飞得好高好远!我很高兴,大家都很高兴。操场上一片欢呼声,操场完全被欢乐淹没了,我们都沉浸在火箭成功发射升空的喜悦之中了!
我在这次科技活动中,体验到了成功的快乐。火箭承载着我的理想、我的愿望腾飞了。我暗自立下了一个远大的理想,将来成为一个科学家,把我自己设计的火箭,送上蓝天,冲进太空,为祖国的航空航天事业争光添彩。
难忘的科技节给我留下太多的美好回忆。今天过得很充实,真高兴!