今天真开心作文
早上,天气晴朗、万里无云,一大早爸爸把我叫起来,我刷完牙洗完脸,我写完今天的暑假作业,爸爸说:咱们去逛一圈,过了一会,爸爸说:走。
我拿着弹球坐上车我问道:咱们去哪呀,爸爸说:到了你就知道了,我们到了爸爸把车开到地下室,这时候我才知道原来我们到了大唐西市。
我发现购物车还带锁,很奇妙。我们上了楼,我们进到大润发超市,我眼前一亮,我发现了超低无敌大水抢,水枪的身体是蓝的,除水灌子是黄的,还有两个发射器是红的,简直就是我的偶像,我爱死你了。给小妞买了一个玩具水枪背包,是蜜蜂的,我心里很高兴,我们坐上车的时候我发现天已经黑了,妈妈说:顺着条条撕,我不知道条条在哪,我迫不及待把水枪撕开,把水枪灌水。
我有了超级无敌大水枪,我非常非常开心!