童年里充满里欢笑,可以尽情的玩乐,可以躺在父母的怀里休息,可以……如今长大了,偎依在父母的怀里被说成撒娇,当在尽情玩乐的时候,父母有开始唠叨:不好好学习玩什么,都10几了还玩。自从上学的第一天起,背起书包的第一时间,我就没有了自由,像一只笼子里的小鸟整天面对着无味的书,怎么飞也飞不出去。如今的我多想再次回归那蔚蓝的天空,多想再一次呼吸新鲜的空气,多想不给约束困住。
童年的时光就想一阵风雨,悄然的离去,它带走了我的欢乐,带走了我那时的喜悦,童年我真怀念你。