垃圾桶的遭遇作文
“吱留!”钥匙钻动门锁,瞧,我家的垃极桶一一爸爸回来了。
话说我的爸爸有个啤酒肚,吃东西呀,那叫个狼吞虎咽,不仅吃得快,而且他还能吃很多。并且他还不挑食,什么都吃。
门打开了,爸爸关上门,“尧逸凡,晨宝,瞧,我带了什么回来。”我和妹妹冲出客厅,呀老面馒头,我们最爱吃的馒头。我立马掏出一个,撕成两半,一半给了妹妹。大好吃了,我狼吞虎咽,可能是中午没吃饱的缘故,一分钟不到,馒头就被我吃完了。妹妹嘴巴小,就把它撕成一块吃。吃完,她又拿了一个,吃着吃着,她肚子慢慢鼓起,吃了一半后,她打了一个大嗝,她把那一半馒头放在桌上,捂了捂肚子。过了一会儿,她又拿起那一半馒头,我们都以为她又要开始吃了。爸爸这时正张开嘴伸了个懒腰,妹妹一拿起馒头,转身就爬上椅子,一个转身,就把馒头塞进了爸爸嘴里,爸爸先是一愣,随后嘴巴就立马“吧唧吧唧”就吃完了。“爸爸,垃圾桶,垃圾桶!”妹妹用说不清楚的普通话说到。全家一听这话,立马都大笑起来。