最近我真倒霉,身上受了很多伤,新伤旧伤。伤痕累累呀!
一天,我在下楼梯的时候,一脚踏空了,从楼梯上滚了下去,我的脚就这样受伤了。脚的关节里面很痛很痛,走路就像跛子一样,一拐一拐的。体育课都没有上呢。
这脚伤刚好,我的手又受伤了,早上准备去学校的时候,我急急忙忙穿鞋,那个鞋上有个鞋扣,一不小心我手就划了一道口子,血就流了出来。当时我的眼泪都流出来了。好痛啊!手指连心呀。
还有一次,上体育课的时候,我和同学在玩游戏,玩着玩着,被同学用力一推,我的腿被撞到墙上,我当时没有多大的感觉,后来感觉很痛,拉下裤子一看,我的腿上有一个鸡蛋大红包。过了一天,颜色由红色变紫色。
我身上都是伤。为什么受伤总是我。