明天就要其中考试了,我还有点紧张呢,怕自己考不好。妈妈再三告诉我不要紧张,不要害怕,考不好就考不好。
张老师说考试是对近段学习的一个检验,我觉得只要平时尽力了,就不会考得太差,我对自己还是蛮有信心的。张老师告诫我们说:“态度决定一切!”意思就是告诉我们要认真对待考试,我明天一定要沉着冷静,认真认真再认真,细心细心在细心。特别
是数学,不能把不该错的做错,妈妈也告诉我一定要认真弄清题目要求,理解题意,细心计算,我要努力做到这些。我按老师布置的复习做完了,刚刚检查了我明天要带的文具,所有物品都OK了!
我去睡觉了,做个好梦,希望我明天能考好!加油!!!