时间一分一秒地过去了,转眼间,明天就要中期考试了。我虽然表面上看起来很平静,但心里还是很紧张的。今天数学作业发了下来,我错了很多。如果考试也像这样的话,我就不能战胜对手了。
必须像老师说的那样,要提高计算能力才行啊。在模拟考试中,我发现自己还有许多题不会做。有的是难了些,有的题型我都没有见过,还有的不该错的也错了,因此被扣了许多分,扣得我心如刀割。
我发誓不再犯这样的错误。可我的实力并不是很强,我还要刻苦钻研才行!我一定会竭尽全力,发挥出自己最好的水平,为班级争光,为父母争光。
老师,放心吧,爸妈,放心吧,在最后的这一点时间里,我一定努力,努力,再努力,在考试中,我一定认真,认真,再认真。争取不错一道不该错的题,争取得到应该得到的每一分。加油吧,我在为自己无声地呐喊!