绿世界一日游
今天早上我们要去绿世界。
一到园内,我看到了许多奇奇怪怪的花草树木和一些不常见的动物,当然我们也去了很多地方,有:鸟园、水生植物、可爱动物等园区,我在鸟园看到了很多很多种鸟类,像:黑领阿拉卡列鸟、紫蕉鹃、绿僧帽鸟、蓝喉吸蜜鸟……等,共38种鸟类,也使我大开眼界、惊叹万分。
我们也去看鹦鹉表演,它们表演了很多游戏,有:爬杆、数字加减、套圈圈、投篮、视力……游戏,其中视力是最使我注目的,因为训练师换球的速度很快,我们都看得目膯口呆,可是它却能没有疑问的全部答对,真厉害。
今天太好玩了,虽然我只举了两种区域介绍,但如果没有实际去看的话,是感受不到其中的乐趣的。
马迦什教堂
“太阳当空照,花儿对我笑……”7月25日,已经是我出家门的第三天了,可我却一点也不想家。为啥呢?这个问题我正在思考,也许是因为我长大了,还有一种可能——外面的世界太精彩了,吸引了我的眼球,让我来不及想家了!
车开到了马迦什教堂。教堂门口立着两尊雕像,是一位骑士和伟大的音乐家贝多芬,骑士手持亮剑,虎视眈眈地看着敌人,一脸稚气,像是在说:“为了我们的祖国,冲啊!”他们坐在一匹膘肥体壮的战马上,眼里放射着光芒。长长的伊丽莎白大桥,七八辆汽车齐头并进都绰绰有余。桥两旁的路灯直直地挺立着,散发出耀眼的亮光,真像一位位亭亭玉立的少女。给桥下的那条蓝色多瑙河,更添了几分魅力。快快!抓住镜头!给同学们瞧瞧?