我的好妈妈
我的妈妈非常爱我,她经常叫我“小宝贝”,妈妈平常很关心我的生活和学习。比如:下雨时为我撑起大伞、在我冷的时候为我加衣、在我生病时照顾我。
记得有一次,我和妈妈去商店购物。出来时,在回家的路上天空突然下起了小雨,我们的衣服都被雨淋湿了。到家后,我和妈妈都发烧了,人很不舒服。可妈妈不顾自己生病来照顾我,她一会儿给我拿 药,一会儿给我倒水,一会儿又摸摸我的额头。她很担心我,怕我的烧退不下来。我心想:妈妈您真好,不顾自己的病来照顾我,让我感受到了您伟大的母爱。您以后生病了我要这样的照顾您。我让妈 妈自己也去休息一会儿,不要因为我的病而耽误了她自己的病。妈妈见我的病情好多了,心情也跟着好多了,心也不会那么紧张。
我的妈妈是多么爱我啊!我想回报妈妈对我的爱,等我长大后,一定要帮妈妈做很多事情减少她的负担。