我的自传初二【范文
我爱我的家,家里有我爱的人和爱我的人,我爱我的家,因为家才是最温暖的。
转眼间,我的宝宝已经快一岁了,她的一颦一笑无时无刻都牵动着我那悸动的心,有时候觉得人类真的很伟大很神奇,怀胎十个月孕育一个新生命,经历死的锤炼,才能与之见面,千辛万苦的哺育,这过程真的很艰辛。
我爱我的家,我爱我的他,因为他给予了我不平等的爱,喜欢他宠我时的模样,他喜欢我胜过爱他自己,我满足了,释怀了,这一生有他何乐而不为呢!
我爱我的家,我爱我的母亲,从自己做妈妈的那瞬间,才深深体会妈妈的不容易,我爱她,在有生之年能让她过上富足的生活是我人生的第一件大事,在我能承受的范围之内,我要给她最最好的生活。
我爱我身边的一切,因为是爱,是他们让我如此幸福快乐着,不管以后的路有多苦多难走,只有他们在我身边,大风大雨都不怕。
我爱我的父母,是他们让我懂得了什么是“快乐着你的快乐,开心着你的开心,悲伤着你的悲伤”。要与家人一起走过人生的繁华,落寞,璀璨斑斓的旅程!