我不再孤独作文
不知不觉,三年的时光已过大半,当自己已经跨入高三的门,那一刻觉得,仿佛自己以后就是茕茕孑立,孑然一身了。
旧日里的朋友都在自己的身边,可是,已那样遥不可及,因为目光所及之处,都是一个个或奋笔疾书,或埋头思考的身影,想想,是了,已到高三了,心内突然就凉了,随即,像他们一样,扎入书山题海,原来我竟也会努力的,班主任找我,说我潜力很大,让我好好干,说的,很轻松,我笑,试图遮掩自己的落寞,回到班里,想了很久,觉得是时候该冲刺了,是时候了,母亲,父亲,都还等着我的交代,而我自己也需要一个光明的未来,姚老师给予的厚望与关爱,都是时候得到回应了,我想,我不该再像高一高二那样了,嗯,是的,该努力了。心里忽然就觉得,肩上的担子似乎不再那么难以承受,因为,我,要以一个新的自己,一个积极的自己,一个努力的自己,面对高三。
即使孤单,即使一个人。