我不再孤独作文
我真的很孤独,我喜欢一个人的感觉。
我比较喜欢一个人独自坐在楼顶,在月夜中享受孤独,因为这是童话中男主的位置。我比较喜欢独自一人漫步在校园中,我不想和任何人走的太近,无论是男的,又或者是女的。我只想一个人品味那分孤独,那份宁静。因为这就是小说中大侠孤傲的形象,很明显,我就是这样的人。
我一个人坐在角落里,无人察觉,无人知晓,在阳光下静静的发霉,然后腐烂,但,即便如此,我也不想自己的身体散发一丝味道,无论是臭味,还是香味。我还是不想引起你们的注意。
我就是这么孤独,吃饭一个人坐在角落里自己吃,学习一个人坐在角落里自己学,走路,我尽量绕过你们,自己一个人走小路。我不希望你们看到我,我希望你们无视我,我只想当氮气,那样,即使呼吸,你们也不会与要我。