态度决定一切,决定一件事情的成与败,一切事情都是有态度决定。
一个人在关键时候,就靠态度决定胜负。 有时面对相同的问题,不同的人会有不同的做法。比如:老师要求你买一本书,有的人会心平气和地去购买那本书,然后心平气和地去阅读那本书;有的人会十分不满的议论又要买书,好烦人啊即使买了这本书后也不会认真去阅读!偶然有一次,考试考到了关于那本书上的故事,那种心平气和接受看书的人则会下笔如有神;而那些对买书不满的人一做三不知,当考试完后得到成绩是,就要比别人差那么一两分,那是有羡慕别人或是自嘲的解释别人的运气好以此掩盖自己的错误。与其那样还不如当初改变自己的态度呢!
人要成功必须有良好的态度,不能自暴自弃,更不能怨天尤人!只有心平气和的面对现实才能取得成功!