一场什么的什么作文
○是什么?○是大饼,是句号,是太阳,是地球……
○是什么?○是大饼,是那甜甜的大饼。每当我的肚子唱起了“交响曲”的时候,大饼就帮我一把,帮我把饥饿赶走,填饱我的肚子。有时我独自生闷气的时候,咬一口大饼,顿时气全飞了。(我被大饼的香甜迷住了,一心一意地吃着大饼,根本没心思生气。)看来,大饼还真是我的“好朋友”哩!
○是什么?○是句号,是那小小的句号。无论什么事情在完结的情况下,它都会画出一个结局。在故事中,它会画出一个美满而又幸福的结局;在生命结束时,它会画出一个永久的句号……总之,句号是随着事物、情况的改变而改变的。
○是什么?○是太阳,是那奉献光明的太阳。是谁?让我们感受到温暖的光?是谁?让地球拥有光明?是谁?让这个世界绚丽多彩?没错,就是太阳。太阳啊!伟大的太阳!多少个白天,你从来都不知疲倦地默默工作。当一个国家睡着了,你又来到另一个国家,重新开始工作,重新开始献出一份温暖的阳光。
○是什么?是地球,是那伟大的地球。它就像一位慈母,唱着催眠曲儿,把一个个幼小的婴儿喂养成大人,而它,不求索取,只是奉献献再奉献。就这样,一个又一个的小生命在地球妈妈的怀抱中茁壮成长。地球妈妈的爱是无私的,是伟大的。
○是什么?○是全世界人类的无限遐想。