2010-7-3晴(大太阳)星期六
宇琪今天上午去参加为期一周(3-10日)的军事夏令营。在去学校准备以前,宇琪要求我去送,我没有答应。这一方面是工作的原因,我刚到医务处2天,请假不太合适;另一方面,这本来就是一个锻炼的机会,我希望她能自己处理所有的事情,不能老想着爸爸妈妈的照顾。
虽然没有去送,但心里却是特别担心,毕竟宇琪相对来说年纪还小,平时胆子也不是很大,交际能力不是很强,她一定会哭鼻子的,但在我心里,是不希望她受到什么委屈的(虽然知道不可能)。因此在她从学校出发前,我给她打电话,告诉宇琪想他,也希望她勇敢的去面对可能的困难。
中午回家做饭时,看到冰柜里有肉片,感觉很不是滋味,因为宇琪早晨说想吃面条里面的肉,但我以为没有就没加,估计早餐吃的不是很好了。