我想成为坚强的人作文
静静的却不孤单相依也是一种温暖我们空空的心总会被彼此填满。手牵手望着天看星星一颗两颗三颗四颗连成线。记不清几岁那年相遇,却今年夏天分离。那年春天两只小手紧握一起。今年秋天手机温度比不过你。时间像一幅素描画,把我们的友谊刻在这郁郁葱葱的年华。天空被洗涤的碧蓝,微风轻轻吹过,我一个人迷茫在街头,我心里的那些记忆,忽的就沦陷在一片沧海桑田里。“我想家,我想妈妈,我不要上幼儿园。”那时候我们家的对面,穿过一条马路,对面是买糖葫芦的,糖葫芦旁边接近一百米,那时是我想家的地方。“你不要哭了。我们要坚强,我比你小都不哭”“我想妈妈”或许心灵的幼稚,我们俩一起哭。你说“你不要哭”,你指着对面的大楼说“那不就是我们家吗?放学妈妈就会接我们。”现在这里没有了那泪的酸与苦,弥漫着甜,空气甜甜的,却少了你的气息。在小时候,我是个不招人喜欢的孩子。孩子们都抛弃我,然而有一个人在我身边陪我度过艰难的岁月,而那个人,是我用尽一辈子去感激的。中午所有的孩子聚集在一块玩耍,我们也在其中,他们为了使人数正好,把我却排除到外,我自己痛苦跑回家,你在后面不顾一切的追赶,告诉我坚强,教我如何面对,面对那些人你依旧选择我,和他们断绝来往,而我却做出——一天,我似懂懵懂的找出了一个吸引小朋友的办法,终于实现了我的大梦。所有的小孩都对我有了好的印象,我和其他小朋友把家里弄得一团糟。你想进来和我一起玩,而我却把大门拴上,不让你进来。当我爸爸回来时,脾气火了起来,把我暴打了一顿,并吧我赶出家门吓唬我,我孤零零的站在门口,破落到连鞋都没穿,你仍然不顾一切的把我背在身上,带我去你家吃饭。那一刻我就认定你是我这辈子最好的朋友!那天,我们分别了。你知道我爱哭,却让我学会坚强。现在我不哭了你是不是可以回来了呢?每一次走在街头,都是我一个人在思念。我们说好不分离,要一直一直在一起。就算与时间为敌,就算与全世界背离。现在我想问问你,是否只是童言无忌?今夕何夕,青草离离,明月夜送君千里,等来年秋风起。彩虹在空中划出一道优美的弧线,他们相交于一点,童年的记忆点,那是无形的,却是宝贵的,无论你在不在我身边,我都不在惧怕黑夜,而是勇于搏击!因为有你,我更坚强。